Сообщение. Обновлённая версия специального издания журнала «Минхуэй» 2018 года на английском языке доступна в печатном виде

Редакция веб-сайта «Минхуэй» сообщает о публикации обновлённой версии специального выпуска журнала «Минхуэй» (Minghui International) 2018 года на английском языке. В ближайшее время появятся его версии на других языках, в том числе на русском. Английская версия представляет собой 20-страничный журнал, напечатанный на высококачественной глянцевой бумаге, размером 216×279 мм.

Практикующая из Ближнего Востока: «Фалунь Дафа принёс мне истинное счастье»

«Сразу после окончания средней школы я начала читать “Чжуань Фалунь”, главную Книгу Фалунь Дафа. Прочитав её, я подумала: почему я раньше не читала эту Книгу?» Для меня возможность практиковать Дафа – самый ценный подарок за всю мою жизнь. Теперь я лучше понимаю истинный смысл жизни и глубоко в сердце испытываю настоящее счастье».

Форум в Гонконге заострил внимание на преступном извлечении органов в материковом Китае

Законодатели и эксперты собрались для обсуждения вопроса о санкционированном коммунистическим режимом Китая извлечении органов у живых узников совести, включая практикующих Фалуньгун и последователей других вер и религий. Бывший член Законодательного совета Гонконга Квок-хун Люн сказал: «Прошло почти двадцать лет с тех пор, как в Китае началось преследование Фалуньгун, и теперь все мы видим, что творит Пекин в Гонконге. Из этого мы должны извлечь очень важный урок: тот, кто преследует одного, будет преследовать всех».

Западный практикующий: «Совершенствование является трудным, но оно дарит наибольшую награду»

«Таким простым, но глубоким принципам надо следовать в совершенствовании: “Истина, Доброта, Терпение”. Научиться исправлять своё мышление было нелегко, хотя, каждый раз, когда я не проходил испытания, то чувствовал, как будто понизился в уровне совершенствования. Совершенствующегося ожидают нескончаемые испытания, преодоление которых ведёт к успеху в совершенствовании».

Женщина в ожидании приговора благодарит беременную сестру за то, что она встала на её защиту

Незаконно задержанная практикующая Фалуньгун, члены семьи которой помогают её защищать, пишет трогательное письмо своей сестре, в котором благодарит её и брата за поддержку.

Мать троих малолетних детей снова отправили в тюрьму

Бай Юйцзин больше не может заботиться о себе и вынуждена пользоваться инвалидным креслом, когда родные приходят навестить её в тюрьме.

Ключевые темы


Последние новости

© Copyright Minghui.org 1999-2018